Traxio 2018

Ook in 2018 zijn we opnieuw TRAXIO lid.
TRAXIO is de federatie van de autosector en de aanverwante sectoren. Ze vertegenwoordigt zo’n 9.724 werkgevers in de 3 gewesten die actief zijn op het gebied van de verkoop en reparatie van nieuwe en tweedehandswagens, motoren, fietsen, carrosserie, banden, brandstoffen en talrijke andere activiteiten die onder de noemer ‘mobiliteit’ vallen.

traxio_map_082017_nl_541x445


Aussi en 2018 nous sommes membre de TRAXIO.
TRAXIO est la fédération du secteur automobile et des secteurs connexes.  Elle représente quelque 9.724 entreprises dans les 3 Régions exerçant dans le domaine de la vente et de la réparation de véhicules neufs ou d’occasion, de la moto, du vélo, de la carrosserie, des pneus, des carburants et de nombreuses autres activités regroupées sous le dénominateur de la ‘mobilité’.

http://www.delille.be

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s